До свидания

До свидания мое счастье,
Будь счастливо мое горе,
Ухожу я в день ненастный,
Что б расстаться на просторе...

Будешь ждать меня,ну что же,
Я не против,дожидайся.
Будь счастливо мое горе,
До свидания мое счастье.


Рецензии