Отражение сердца твоего читаю

Отражение сердца твоего читаю.
На губах  твоих лепестки воспоминаний.
И я знаю, где будем мы вместе -
В раю, в прекрасном саду, где пение птиц сладкоголосое раздаётся.
Ветер ласкает движение,
Наших душ отражение ловит мгновение.


Рецензии