Спасибо за душу

Хочу сказать тебе спасибо за душу чистую твою,
За ценность жизни пониманья,
Что неустанно строишь каждый день судьбу свою.




Бывает трудно, я не спорю, бороться каждый день с самой собой...
Но мир наш так, увы, устроен, нет к счастью формулы другой.
Мы каждый день себя «ломаем», чтоб лучше стать, ещё сильней!
И средь суеты мы точно знаем, нет ничего важней!




Бывает жизни океан дает нам захлебнуться вдоволь,
Испытывая нас на прочность, души извечную порочность...
И ты плывешь, порой, уж не хватает сил, не видно берега другого...
И думаешь: «Ну почему же я? Уж нет пути иного?»




А волны хлещут всё тебя, душа в изнеможеньи стонет,
И просит об одном она: «Прошу, плыви! Ведь жизнь твоя чего — то стоит!»
На небе виднеется звезда - маяк, с рожденья данный.
И берег близится настолько долгожданный...
Но это не конец, лишь только передышка!
Нас учит очень строго жизнь, обтачивая каждое мгновенье,
Чтоб твёрдо мы могли писать судьбу свою без промедленья!
И говорим точилке мы:
«Спасибо! За всё, за всё тебя благодарю! Ведь я пишу, а значит, я живу!»


(2015.05.31)


Рецензии
Великолепно!

Елена Корвинус   20.06.2015 18:00     Заявить о нарушении