Сигареты

Ты покупаешь опять сигареты
 И нервно куришь одну за одной...
Их дым иссушен пожарищем лета,

Он словно ангел прозрачно-седой.
Он вьётся, мысли ментолом съедая,
Он ищет смысла в летАх бытия.
Он поднимается, призрачно тая,
Порой как таяла прирачно я.....

01.08.2008.


Рецензии