Скучаю по тебе. песня

Провожаю любящим взглядом,
И хочу быть с тобой всегда рядом
Для меня ты была награда
Ну ,а большего, мне и не надо...

припев : Скучаю по тебе, скучаю,
О тебе постоянно мечтаю,
Скучаю по тебе, скучаю
И других совсем не замечаю ...

Я один здесь, а ты там одна.
Но сложилась так наша судьба.
Разбежались вдруг наши пути,
От судьбы никуда не уйти.

припев: Мечтаю о тебе, мечтаю,
И других совсем не замечаю
Скучаю, по тебе скучаю
Днем и ночью тебя вспоминаю

Верю, что ко мне ты вернешься,
Скажешь: " Я люблю" и улыбнешься
Нежно ты обнимешь за плечи
Наконец - то сбылась наша встреча!


Рецензии
Понравилось! Успехов! Елена.

Елена Гезина   20.06.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.