Думай! Пригородный блюз

Думай – прочен наш союз?
Я скитался у причала.
Это пригородный блюз…
Что ж? – Неплохо, для начала!
Хочешь, буду я мечтой
- Той, что так не отпускала?
Хочешь, стану я звездой,
Что с небес нас опускала?
Думай – будущий туман
Расстелился, чашей серой!
- Это был дурной обман,
Ты была моей пантерой!
Приходи на карнавал
- В честь тебя его устроил!
Тебе себя я отдавал:
Такой вариант большого стоил…
Думай – прежней песней чистой,
Ярким пламенем очей.
Я прилечу в то место быстро,
Где был дурман твоих ночей…


Рецензии