В мечты

Волны кругами расходятся:
Туда упало нечто тяжёлое.
А люди – то сходятся,
То – снова расходятся,
Расстаются с прошлым,
Находят новое!
И ничто не остановит
Судьбы их расписанные;
А душа моя откроет
Чудеса не писанные!
А тебя я вчера потерял
- Ты ушла, не сказав ничего.
Я на верность тебя проверял,
А в итоге – лишился всего!!!
Но ты любишь, и сердце ноет:
Ты не знаешь, куда дует ветер!
Он тебя, не касаясь, умоет,
И на все вопросы ответит!
И бежал за тобой я путями,
Каких нет в этом мире нормальном!
Разрывая реальность когтями,
Находился в кругу аномальном!
Я прошу тебя: вернись же!
И прости меня, дурного!
Но я летел всё ниже, ниже…
- Ты нашла себе другого…
Ты прощения не просишь,
Извинения не ждёшь,
Талисман у сердца носишь,
И в глаза мне нежно лжёшь…
Теперь тебя я отпускаю:
Лети, моя красавица!
- Туда, в мечты, где – точно знаю!
- Тебе быть с ним так нравится…


Рецензии