Я заблудилась в лабиринтах сна...

Я заблудилась в лабиринтах сна,
Блуждая в где-то мире нереальном.
Там я живу...с тобой и...без тебя,
Красивый зАмок строя виртуальный.
Душа спешит за грани бытия,
Пейзаж рисует в необычных красках.
Моей любви заветная страна:
Реальность в ней бессильна и не властна.
Закаты и рассветы...и слова
С мечтами в нить незримую сплетаю,
И тянется она к тебе...всегда,
Как Млечный Путь...и нет конца и края.
Бушуют краски сказочного дня:
Все в мире том усыпано цветами.
В нем царствует бессменная весна
И зимних холодов там не бывает.
Я заблудилась в лабиринтах сна,
Блуждая где-то в мире нереальном.
Его покинуть,чувствую,пора,
Но как уйти?...дорОги я не знаю.


Рецензии