Купола

Над водою купола и в воде,
Звон разлился в облаках и везде.

Окунувшись с головой в перезвон,
Я в блаженство погружусь, будто в сон.

Смотрят в небо купола, в синеву,
Я их вижу не во сне, наяву!

Наяву коснусь рукой облаков
И почувствую себя без оков,

Ощущаю всей душою полет
Словно небо за собою зовет,

Словно крылья за спиной шелестят,
Рассекая воздух, тихо звенят.

В унисон с колоколами пою
И лечу, лечу и не устаю...

Над водою купола, надо мной
Чистый звон стоит над чистой волной.


Рецензии