Время Цветенья

Увидел я во сне прекрасный дивный мир
Где никогда я не был
Меня позвал сквозь звон своих волшебных лир
Голос с неба

«Что ты делаешь здесь, человек?»
Я снял свою шляпу. Встал на колени.
«Твой еще не окончился век.
Тебя ожидает Время Цветенья».

Недолгим был мой сон, и я упал с небес
И иноземцем дальним
Проходит жизнь, и годы-молоты стучат
По душам-наковальням

Что скует искусный кузнец?
Какие картины из света и тени?
Но голос прошепчет: «Еще не конец…
Тебя ожидает Время Цветенья»


Рецензии