Привязынасть

Я разлюбить тебя сумел, но чувства долга у меня осталось
Я вижу тебя везде, хоть я уехал в другой город,
Твой голос, твой вид твоя улыбка, вызывает у меня фонтан эмоций, твой голосо вызывает дрожь по коже... Но я дурак что потерял тебя, и я то знаю что любви той больше нет, есть не нужная привязыность вот к  человеку....


Рецензии