Ах, как же женщина мила

Ах, как же женщина мила,
Когда она тебя волнует,
И пылким взором озорует,
И ждет, как бы спалить дотла.

Но сто очков вперед даст та,
Кто сердцем за тебя страдает.
В ней солнце - кротость. Теплота
Души не жжет, а умиляет.

                1.01.2015


Рецензии