Одноразовая

Ваша любовь одноразовая,
Не излечимая как ВИЧ зараза,
Как рак, диагностированный внезапно,
Остывшая быстро как чай на завтрак.

Ни таблеток, ни средств лечения,
Водкой не годно, годами проверено,
Голова раскалывается, как корабль о скалы,
Перед глазами лишь ее прощальный оскал.

Бесполезна ваша любовь одноразовая,
Как яхта в море с порванным парусом.
Приказом на гибель посланная,
Барахтается на волнах беспомощно.


Рецензии