Зачем я это помню?

Зачем я это помню? Не пойму...
Ведь к прошлому возврата больше нет:
Ни за какие деньги не куплю
Обратный в свою молодость билет.

Туда, увы, не ходят поезда,
И самолёты тоже не летят,
Лишь память, моя светлая звезда,
Вернуться позволяет мне назад.

Там сердцу и душе моей тепло,
Уютно в нежной искренности чувств...
Как хорошо, что это не прошло,
Пусть остаётся дальше в жизни, пусть!

Наверное, быть должен островок
Такого вот покоя и тепла...
Чтоб, если нужно, прибежать ты мог
Душой согреться иногда туда...


Рецензии
Прелестно!!!...

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:25     Заявить о нарушении