Дух Белый Пион

Белый пион - лучше, чем роза,
Ведь от него не сможет возникнуть заноза!
Он не имеет шипов, как она:
Пион - нежный на ощуп и добрый всегда!
Его лепестки светлой души
Отражают в мимике те же черты...
Он - не колючий, пион - милый такой,
Что к нему неопасно прикоснуться душой…

Пион пахнет летом и его аромат
Привлекает людей, учтя светлый наряд…
Он расслабляет и исцеляет,
Дарит спокойствие и умиротворяет!
Его улыбка, как нектар,  восхищает
И очарование души пленяет…
Его цветение позитивный настрой вызывает
И очень благотворно на мышление влияет!

Белый пион - лучше, чем розы,
Ведь он не поранит - не вызовет слёзы… 
Этот цветок не имеет колючки
И он не уколет вдруг чьи-то ручки!
Пион красотой своей привлекает
И положительные эмоции в душе вызывает...
Его Дух - такой мягкий, как пух лебединый,
А образ, как у модели, красивый!


Рецензии