Моя судьба меня от души простила

Путь, по которому я проходила,
Имел в себе нестерпимую боль,
Не потому, что мир не покорила,
А оттого, что безумно любила..

Мечты в  тумане тоски скрыла,
В ноющей скуке о себе забыла..
Мимику души вуалью покрыла,
Сердечные двери крепко закрыла..

В воспоминаниях я надолго застыла,
И всё пройденное слезами отмыла,
Но у веры свечу надежды не погасила,
Молясь, у Богов смирения попросила..

И в миг, когда покинула меня сила,
В небе зажглась новая, яркая звезда,
Я вздрогнула, и в страхе  спросила:
- Боги, это радость, или беда?

В этот миг я не знала, что навсегда
Моя судьба меня от души простила,
Не потому, что я жить не забыла...
А потому, что я всё ещё любила..


Рецензии