Дорога к чувствам

Надо мной потолок,
Я до нитки промок;
Надо мной кружит пара.
А за мной – огонёк,
Я на травку прилёг
- Отдохнуть от поэтического дара!
Ты приляг, отдохни,
Меня нежно вдохни,
И мне хватит!
Будь ты сто раз черства,
Из одного вещества,
Моя любовь твоё сердце охватит!!!
Через призму полов
Мы глядим-  мир не нов:
Всё, как прежде!
Ты считаешь, я – странный;
Да и взор мой туманный…
- Крест надежде!
Ну зачем, объясни,
Ты мне душу теснишь?!
Я – вражина?!!!
Да чего там! Молчи!
Мы достали мечи,
Растянулась пружина!
Знаю я – любовь такая
Не увенчается успехом.
Точно.
Я была бы ты другая,
Я б стал нормальным человеком,
Непорочным…
Ну и ладно! – Пойдём!
Мы до грани дойдём,
Где обрубим
Все узлы, и тогда
Приключится беда:
Мы друг друга полюбим…


Рецензии