***

Мотыльки не гаснут когда ты выключаешь свет
Так же и ветер не утихает,когда ты закрываешь окно
Я почему-то решила из прошлого перенести "привет"
И знаешь,что-то не греет чай ,плед и кнопка на обогревателе "тепло"

Мои руки мертвеют и мерзнут если они не в твоих ладонях
И губы такие неживые и обветренные .потому что ты не целуешь
Осенние листья кружат голову.но все же я вспоминаю встречу на перроне
и знаешь,очень волнует вопрос-"ты без шапки зимуешь".

Да.представь себе.уже начинается зимняя вьюга
За которой скрываются беды и чистота души
Гитара и эхо моего голоса стали измученными подругами
И настроения нет даже на истерики ,такое что "хоть плач ,хоть пляши"

Представляешь,не хочется даже вставать с постели
И выходить в этот сумрачный и беспорядочный мир
Знаешь,чем-то я предрасположенна к метели
возможно- стереть себе память.или как ты нажать кнопку "забыл".


Рецензии