И будет день и будет- свет

И будет день и будет-свет
И будет-"Да",и будет-"Нет",
Все предначертано Судьбой-случится.
Весь Мир,исчезнет-для двоих
Смысл,каждой жизни,только-в них,
Спешат в друг-друге,раствориться.

Но,пресыщаются-любя?И убегают от себя
Кляня,кляня!Здесь,вновь-ошибка!
С усмешкой,мудрой-смотрит мир
Бегут столетия и годы..
Сценарий прост,для всех-особей
Когда,он-счастьем поманил....


Рецензии