Долго Отечеству жить!

Запах жасминной природы
Был всю дорогу со мной.
Скрылись, на время, невзгоды
Летом, что были зимой.

Солнышко светит с улыбкой,
Весь горизонт голубой.
Почва не кажется зыбкой –
Снова готовимся в бой

С мраком и пылью Отчизны,
Что в ней копились века.
Был апогей Коммунизма,
Высохла, с Богом, река.

Вышли мы все из народа,
Вотчину можем любить,
Знаем, где тень огорода –
Долго Отечеству жить!

15.06.2015 Санкт-Петербург


Рецензии