***

С распущенными волосами
Со звездами в глазах
Потух
Погас
Выпит до дна
Уходит
Уходит
Зарывается в траву
Плачет беззвучно
Дезертирует позорно
Сбегает от этой черной любви
С треснувшим сердцем

Без следа и памяти
С позором


Рецензии