Бесконечные шорохи

Бесконечные шорохи…
Я качусь по стене.
И любви моей всполохи
Застревают в огне.
Ну зачем полюбил,
Не разбирая дороги?!
Я – с тобой! В кровь избил
К тебе бегущие ноги…
Ты хитришь, ты царица
Моих песен и снов.
Потому и не спится,
Потому я готов
Жизнь отдать, и за тучей
Спрятать грозы, дожди…
Не спеши меня мучить,
Но сейчас – подожди…
Крикни им я моё!
Скажи, что я тебе нравлюсь!
Давай побудем вдвоём,
И я, конечно, исправлюсь,
В тебе стаю вином.
Бесконечные стуки…
А я так жду тебя!
Д сих пор ловлю глюки,
Не могу без тебя!
Прогорела печалью
Моя боль, не таясь.
Я тебе лишь оставлю
Все богатства: я – князь…
Ну и будет ли где то
То, к чему так стремлюсь?
Я заманчивым светом
В твоих глазах преломлюсь;
И во взгляде твоём,
Твоих  руках утону…
Я тебя жду, мне плохо!
Жду тебя лишь одну!!!


Рецензии