Зимнее настроение

Я такая, какой меня выдумал Бог,
Лучше видимо он сочинить бы не смог,
Неудачный был день, зарождалась луна…
И по улицам темным я бродила одна.
И звучали шаги в ночной тишине,
И загадочный рыцарь тосковал не по мне…
Я была лишь слезою на юных щеках,
Я была лишь рукой на седых волосах.
И осыпав всё ложе шипами от роз,
Я ушла темной ночью в бесконечный мороз…


2001


Рецензии