Разлука

Подержать бы за руку подольше,
Посмотреть в лучистые глаза.
Пролетит мгновение, и больше
Время не воротится назад.

Наш удел - короткие свидания.
Думаю, и этому ты рад.
Помни, карта знает расстояния,
А душа не ведает преград!


Рецензии