МАМЫ

Вместе с нашими стариками
уходит эпоха в Вечность,
их бы обнять руками,
остановить быстротечность
годов череду спешащую,
годов,как песок сквозь пальцы,
змейкой тонкой скользящую,
в безвыходном смерти танце.
А им бы жить и радовать
тем, что рядом, что живы,
с древними их обрядами,
как же они красивы!
Как ласково смотрят глаза,
как дороги в жилках руки,
остановить нельзя
скользящую роком разлуку...
Возраста нет у мамы,
смерть-это лишь мгновенье,
МАМЫ навечно с нами,
живут в молодых поколениях.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.