Музыкант

Одна брошенная фраза разрывает точно мина
И не поняли вы сразу,чьей должны быть половиной.
Как не прошенные гости эти летние дожди,
Все сполна отмыты кости,и в ответ прости прости
Отплывает на закате парус ваш от берегов,
Там где прожитые даты воскресить могли любовь.


Сердца ритмы осторожны,только сорваны замки
И теперь услышать можно отголоски той любви


Ты на сцене с микрофоном,полон зал чужих гостей
И на заднем темном фоне,приоткрылась тихо дверь
В голове терялись мысли,голос твой почти дрожал,
Словно небеса нависли,только петь ты продолжал.

А она за столик села,заказала себе чай,
Нежно на тебя смотрела,улыбнувшись невзначай.
Этой девушке с любовью песни ты свои писал,
Но которую однажды глупо взял и потерял
Подошел ты к ней так робко,что казалось,что умрешь,
Точно где то кем то кнопка отменила быт и ложь.
Слов не надо,помолчали,и уже со со всей душой
О своих былых печалях спел ты для нее одной.


Рецензии