1. Исчезновение

                Я закинул сеть вопросов
                В глубину седых миров,
                Испытующий философ,
                И погряз во тьме отбросов
                Отшлифованных умов -
                Вот каков
                Был мой улов...

                Я копался в тоннах мыслей,
                Как заправский рудокоп,
                Но постигнуть жизни смысла
                Я за жизнь свою не смог
                И теперь оставил это,
                В глубине души храня
                Первозданный дух поэтов...

                Что осталось от меня?..
                Не привязан больше к свету.
                Сокровенный смысл тая,
                Я кричу на всю планету:
                "Всё что есть во мне - НЕ Я!!!"
               
               

               


Рецензии