Так, как мы давно мечтали

Всё, что нам осталось - ждать.
Всё, что нам осталось - верить.
От судьбы не убежать,
Можно лишь в неё поверить.

Всё, что нам осталось - быть
Без упрёка и печали.
И безудержно любить.
Так, как мы давно мечтали.


Припев:
Но я другой,
И ты другая.
Но я с тобой,
Не уставая.

Ты отпусти
Свои печали,
И не грусти.
Мы так мечтали.


Второй:
Всё, что нам осталось - знать,
Что вдвоём мы не напрасно.
Всё, что нам осталось - дать.
Волю чувствам распрекрасным.

Всё, что нам осталось - жить
Так, как мы давно хотели.
И о прошлом не тужить.
Мимо годы просвистели.


Рецензии