В поисках чуда...

http://www.stihi.ru/2015/06/15/2677
Все мы находимся в поиске чуда...
Кто-то решит вдруг:была не была!
Что мне гадалка там в детстве пророчила?
Что не прожить своих лет никогда?

Как это страшно-жить вовсе без друга...
Или читать-друг ушёл навсегда...
Или когда вдруг уходит подруга...
Или к детёнышу липнет беда...

Хрупкие руки,тонкие пальцы...
Тёплые губы прижмутся слегка...
Мир вдруг закружится,если подружатся
Два одиночества издалека!

Это не счастье,если напрасно!..
Если бояться или страдать!
Только и завтра ведь будет опасно
В руки чужие себя отдавать!

Влюбятся-женятся,в это не верится!
Хочется плакать или кричать!
Волны по памяти катятся-пенятся,
Как это страшно-тебя потерять!..
 
                Рецензии
Павел-как прекрасно Вы написали о счастье-просто не стихи,а чудо-браво!!! С сердечным приветом- Татьяна
Татьяна Бродская   25.04.2015 18:23 
                добавить замечания
спасибо,Таня!!!!
Павел Горбунов-Стихи Любви   26.04.2015 10:43   


Рецензии