0, 08

Мне нравится запах этого города.
Особенно утром, перед рассветом.
Поглощая, дым сигаретного голода,
И блики машин, слепящей кометой.

Сжав кулаки о перила балкона,
Слушать летние трели чертовых птиц.
Я не один вижу на небе дракона.
Не один, но среди единиц.

Первые трупы идут на работу.
Совсем немного осталось живых.
Я жру говно и запиваю блевотой,
Глаза видят мусор цветов полевых.

Вскоре, вернется солнечный диск.
Дракон мой, вновь улетит, изрыгая огонь.
Я не один, ненавидящий вас эгоист,
И кулак, держащий перила, развернется в ладонь.


Рецензии