сад из грез

Вопреки всем наивным желаньям
Все равно о тебе все мечты.
Сад из грез я построил признаньем,
Взяв росток от твоей красоты.
И в нем все лишь тебя воспевает,
Словно песнь на заре райских птиц,
И лишь сердце мое только знает,
Что моя любовь без границ.
Роль и здесь твоя будет главная,
Без тебя мне не вырастить сад.
Ведь с тоскою борьба здесь не равная
и уж нету пути мне назад...


Рецензии