Подлец

               
А я влюбилась и не знала кто он есть
А он все врал,преподнося такую лесть.
Не знала я ,что в нем подлейшая душа
И мне казалось,что любовь так хороша.
               
Но наконец сумел открыть свое лицо,
И в нем увидела,подлец он,вот и все.
Жадней чем он я не встречала никого
За все,что было уплатила все равно.

На сколько жалкая душа,в ней пустота,
Взглянула строго в его алчные глаза.
Улыбка мерзкая всегда на том на лице,
Что я нашла себе вот в этом подлеце.
               
За деньги тут же мог любую полюбить
Но сам он не готов за все платить
Считает так,что он достоин той любви
Чтоб все платили за него,если смогли.
               
Лишь наконец то поняла кто он такой,
Обычный бабник,он избалован судьбой.
Не стала тратить на него я не гроша,
Все так кончилось,любовь уже прошла.

    
    


Рецензии