Город мечты

Босиком по лужам, под ночным дождем
Сняв свои ботинки, мы с тобой идем
Этот город помнит краски наших снов
Этот город знает нас давным-давно

Долго мы скитались вдалеке
Долго плыли по чужой реке
Мы искали то, что ищут все - свой путь
Но наш город часто снился нам
Приносили вольные ветра
Запах мокрых мостовых весенней ночью

Ждут своих героев Рим и Амстердам
Мир безумной моды делит пополам
Для одних - удача, для других - лишь дым
Знаю я, что повезло лишь нам, двоим

Мы вернулись, словно в отчий дом
И идем по лужам босиком
Теплый летний дождь стучит по мокрым крышам
Мы сыграли в домино с судьбой
Много повидали мы с тобой
Этот город любит нас, и он нас слышит

Город мечты, здесь меня ждешь ты...


Рецензии