размышлизм

на что всё это теперь похоже? -
июнь, гитара и куча фенек.
не став ни старше, ни осторожней,
уеду в Питер совсем без денег,

и кто же знает: а вдруг - прокатит?
ошибки юности карамели
послаще будут. концы недели
мной помещаются в квадратик.

несется время, как конь ретивый,
хотя, до осени многовато
часов и дней, но в грудине - вата,
в подушке - перья, покой в квартире.

и небо спит, укрываясь пледом,
прозрачным, звездным и очень прочным.
и лето станет прекрасным. это
я знаю точно. я. знаю. точно.


Рецензии