Похоже, это любовь?

(стилизация песен 60-х годов)

Зачем ты ходишь за мной
Почти неделю – семь дней почти?!
Как будто робкий такой
Да я не верю ! Учти!
Я обернусь – ты пропал –
Такой шпионский сюжет.
Подруги скажут» «Нахал!»
А я отвечу им: «Нет».

Ты в трех шагах
Чувствую вновь
Ооо! Ах!
Похоже, это любовь

 Ты был задирой всегда
И про тебя все твердят: «Гроза!»
А тут такая беда:
Трех слов  не можешь сказать.
Я обернусь – как всегда!—
Ну, хватит в прятки играть!
К тебе иду я сама.
Пора друг другу сказать:

Ты в трех шагах
Чувствую вновь
Ооо! Ах!
Похоже, это любовь...






 


Рецензии
Да! Это, точно, любовь! ☺–☺

Ну какие ещё нужны доказательства,
когда у НЕГО – при виде НЕЁ – не идут с языка и три слова,
а ОНА – ещё в целых трёх шагах от НЕГО! –
ужé начинает пари́ть в беспредельных синих-синих небесах???

Спасибо, Зоя!
С признательностью и улыбкой ☺,

Владимир Астраков   22.07.2015 08:31     Заявить о нарушении