Мне суждено...

Мне, видно, кем то суждено
Смотреть в немытое окно
И видеть там прекрасных дам
Как в старом и немом кино...

Мне, видно, жизнью суждено
Терять всё то, что мне дано...
Но изменить? Ну как тут быть?
Тебя забыть и не любить? Не суждено...


Рецензии