Не покидай меня родной

Не покидай меня родной
Слезами глаз не наполняй
Духовно стану я пустой
В чёрную пропасть не роняй

Любимый, ласковый, прошу
Так далеко не уезжай
Тебя считай,  пол жизни жду
А надо вновь сказать прощай

Тоскуя,  провожаю дни
Хожу, как призрак по квартире
Входные двери, лишь они
Желанным местом стали в мире

Не покидай меня родной
Мне горько, пусто, одиноко
В груди  сжигает сердце зной
Любимый, будешь так далёко!


Рецензии