Ничего. Никогда. Никуда. Никак

Милая, меня обволакивает целое Ничего,
Целое Никогда, целое Никуда и целое Никак .
Знаешь ,мне бы рядом целого Никого.
Хочешь спросить как это так?

Ну , солнце мое , случается,
Что даже дышишь целым Нечем
И другим знаешь, не получается,
И все садишь и садишь печень.

Радость моя, не печалься главное.
Просто знай, что я в порядке.
Не хмурь личико свое славное
И беги , беги от меня без оглядки.


Рецензии