Вот и скоро зима вот и снеги

Вот и скоро зима вот и снЕги,
Закружили в ночной тишине.
Приоткрывший Туманные Веки,
Щедро дарит для грешников снег.

А снежинки летят прямо в осень,
И над миром чуть-чуть покружив.
Тихо падают в лапы у сосен,
И на копны от убранной ржи.

Одевается тихо в одежды,
Одаренные в солнце блистать.
Все, что станет под пологом снежным,
Нынче зимнюю ночь коротать.

Полный трепетной чувственной неги,
Оставляя ухоженный дом.
Я иду в эти белые снЕги,
Чтоб согреть тебя чистым теплом..


Рецензии