Что-то липкое такое...

Что-то липкое такое,
Словно талый мармелад, -
В глубине совсем чужое
Сохранил Ваш долгий взгляд.

Вы уверены сегодня -
Новый фрак, "с иголки" вид....
Только добрый глас Господний
От меня не утаит,

Что во взгляде Вашем странном-
Взгляд голодного зверья.
Рано, сударь...очень рано.
Я устала от вранья.

Переполнен сладким ядом
Ваш елейный голосок.
Приторно уже. Не надо
ПереслАщивать, дружок...


Рецензии