Когда-нибудь

Когда-нибудь мы можем не простить
Уйти,оставив только чай
И если даже будем мы винить
То только гордость, а не дождливый май

Когда-нибудь голос огрубеет
От сигарет, прости-ведь не курю
От нас самих холодом повеет
Мы ведь привыкли приравнивать к нулю

Когда-нибудь абонент уйдёт
И не бросать,а просто не взять трубку
У абонента не скоро всё пройдёт
И он не будет гордым на минутку

Когда-нибудь прервется разговор
И без ответов,не будет больше ссор
Когда-либо случится поворот:свернуть в кювет
Или бежать вперёд?

Когда-нибудь забудут все слова
Они уйдут, а значит не судьба
И абонент голос поменяет
Абонент вам всё прощает.


Рецензии