Ты снова грустишь

Ты что-то вновь грустишь?
Ты разве не счастлива?
Глаза полны тоски
И плачешь изнутри.
Тебя он обманул,
Хоть обещал так мило,
Что в жизни он своей,
Такую не встречал.
Поверила? И что ж
Ведь счастье было, было.
И что там говорить-
Красиво обнимал.
Ты заглянула в даль
И стало так уныло
И счастье, что-то вновь
Переросло в печаль.
Прикосновенье рук
Без нежности осталось,
В глазах потух огонь
И злоба на устах.
В любовь, что обрела,
Ты верить перестала.
Хороший сон ушел,
Оставив только явь.


Рецензии