Призыв к жизни

Синее небо – и жизнь хороша!
Жизнь – это капля в безбрежности мира.
В Божьем просторе ликует душа.
Жизнь – в музыкальной симфонии лира.

Жизнь – это счастье и радость взахлёб
В Божьей Красе судьбоносных решений.
Из настоящего – только вперёд
И попаданье – в десятку мишени!


Рецензии