Предчувствие

Середина июня. Жарко.
И болит моё сердце опять.
Не придёшь ты даже на кладбище,
Чтобы в губы меня целовать.
А зачем? Не стоять же в очередь
Под унылым осенним дождём?
…а пока летит пух тополиный
И мы оба ещё
что-то ждём…

15 июня 2015 г.


Рецензии