Застряла в степи машина...

Застряла в степи машина.
Гвоздём балон прокололо.
Откуда же гвоздь тот взялся?
Тперь уж кричи не кричи.

Чего только в поле нету,
И гвозди здесь есть и камни,
Овраги здесь есть и балки
И разные вот кирпичи.


Рецензии