Первый

Она из тех кто верит в сказки
Читает много романов
И ждет принца в рыцарской маске
Имеет в соц. сетях десяток аккаунтов.
Верит в "химию"-любовь с первого взгляда
А я бы сжег к чертям все эти книги
И не оставил и следа от Голливуда
И пусть полмира скажет
Что я жестокий и иуда
Тогда точно новый герой от армагеддона не спасет


Рецензии