ТЕБЕ

я вовек тебя не забуду,
блеск болезненный мой в зеницах,
и любить тебя верь мне буду,
угораздило так влюбиться

с того дня не минуты тиши,
сердце бьется, ломая ребра,
ему хочется ближе, выше,
ревность рядом танцует-кобра

без тебя кислорода мало,
без тебя вся земля-пустыня,
ведь я встретив тебя не знала,
что пленишь ты меня доныне.

я любить тебя не устану
через тысячи километров...
а на душах играют ноты,
как на арфах порывы ветра.

14.06 15 л.


Рецензии