Безразличие

Меня убивает твоё безразличие.
Ты так славно говорил о наличие:
О счастье, о доме, работе, любви
Перечислял все выходные дни
Недели.
Летели.
Мне нравился дым.
Ты курил никотин,оставался один,
Ты мне врал- бесполезно,
Я верила в ложь, я знала:однажды уйдешь.

Улыбка твоя закрывала пространство
Я не любила тебя- я не верила в счастье.
Неделя.
Девять утра.
Не позвонишь, не напомнишь на завтра
Чтоб позвонила, пришла, разбудила
Нашла.
Чтобы любила.
Теперь меня нет.
Не рядом не врозь.
Сердце теперь ты мне не морозь.
Я знаю, что любишь
Я знаю, что ждёшь
Но не меня.
 я верила в ложь


Рецензии