Хороший актер

Я мужества в себе найду,
Чтобы не видеть.
Презрения ко мне твоей души.
Терпения найду,
Чтоб не обидеть
И смелости найду,
Чтобы уйти.
Любовь к тебе свою
Я не скрывала.
И в данный миг
Еще тебя люблю.
Как девочка глупа,
Не понимала.
Хороший был актер,
Тебя хвалю.


Рецензии