По радуге

Мы шагаем по радуге, не касаясь земли,
А под нами по Ладоге вдаль плывут корабли.
Паруса ярко-алые застят весь небосвод –
Их пустыми причалами провожают вперед.

Им – просторы привольные, ну а нам – высота,
Мы шагаем, довольные и ведет нас мечта.
Паруса ярко-алые и лазурная даль,
Мы шагаем, усталые, но отринув печаль.


Рецензии